4 Tempat WisataAir CirebonYang Kece dan Hits di Tahun 2016

4 Tempat WisataAir Cirebon Yang Kece dan Hits di Tahun 2016 – Hay guys, kalian sudah pernah ke cirebon belum nih…!!!. Nah banyak orang yang sudah pernah kesana mengatakan bahwa cirebon adalah gudangnya tempat wisata menarik. Dijamin deh bila anda ke cirebon, anda tidak akan kecewa.Maka dari itu bagi anda yang belum ke cirebon atau berencana berlibur ke cirebon, jangan lupa mampir ke tempat tempat wisata cirebon yang kece kece yang saying bila di lewatkan.

Selain jangan sampai melewatkan tempat wisata cirebon yang kece kece, anda juga jangan sampai kelupaan untuk mencoba menikmati kuliner khas cirebon, khususnya Nasi Jamblang.

Nah ini dia 7 tempat wisata cirebon yang kece dan hits di tahun 2016.

Nyantai Seru di Tempat Wisata Air Cirebon Waterland.

cirebon-waterland

Wisata air cirebon waterland dikenal dengan sebutan Taman Ade Irma Suryani (TAIS). Di taman air ini terdapat banyak wahana air yang sangat mengasyikkan seperti wahana waterboom, perahu bebek, kolam arus, air mancur dan masih banyak lagi wahana wisata air lainnya. Tak hanya itu Cirebon Waterland juga memiliki fasilitas cottage yang terletak mengapung di atas air. Namun memang  harga sewa cottage ini agak mahal. Tapi jangan khawatir anda tidak harus menyewa cottage ini. Bagi anda yang akan berwisata ke cirebon waterland, anda cukup membayar Rp 50.000 saja. Jangan khawatir biaya masuk segitu sudah termasuk wahana yang disediakan.

Nyantai Asyik dengan menikmati keindahan di Pantai Kejawanan.

pantai-kejawanan

Memang keindahan dari Pantai kejawanan ini memang tidak seindahdibandingkan Pantai Kuta, tapi bagi anda yang belum bisa mengunjungi pantai kuta bali, mungkin anda bisa menjajalinya ke pulau kejawanann ini dulu. Jangan salah, tak hanya di pantai kuta anda bisa menikmati moment sunset, tapi di pantai kejawanan juga bisa.

Semakin keren lagi, pantai kejawanan ini terletak sangat dekat dengan wisata air Cirebon Waterland. Jadi setelah puas bermain wahan di cirebon waterland, anda bisa mampir sekaligus ke pantai kejawanan untuk sekedar berisitrahat dan melihat betapa indahnya sunset di pantai ini. Anda bisa duduk duduksantai, melepas kelelahan, bersantai ria, sembari menikmati kesejukan udara pantai dan mendengarkan deburan ombak yang tenang. Atau mungkin, anda yang ingin berkeliling pantai ini, anda bisa menyewa perahu karet dengan harga sewa Rp. 20.000. Seru banget kan…!!

Menikmati Keindahan Air Jernih Nan Biru di Situ Cebereum

situ-cebereum

Situ Cibereum  berada di Desa Kaduela,Pasawahan,Kuningan, tepatnya terletak dikaki Gunung Ciremai.Situ cibereum memiliki kedalaman air sekitar 5 meter. Air di situ cbcereum sangat sangat jernih sehingga sangat Cocok sekali bagi anda yang ingin berenang atau ber-snorkeling atau bahkan melakukan sesi foto underwater. Mau kesini? Berapa harga tiket masuknya? Jangan khawatir, anda cukup membayar tiket masuk Rp.2000 plus parkir motor sebesar Rp.1000 dan parkir mobil sebesar Rp. 2000. Menarik sekali bukan..?

Indahnya Setu Patok,Danau Tobanya Kota Cirebon

setu-patok

Dikatakan seperti danau toba, karena setu patok adalah pulau kecil ditengah tengah setu. Nah bila musim kemarau anda biaa melihat bukit, namun sayang di aaat musim hujan, bukit ini tidak terlihat karena bukitnya tertutup dengan genangan air.

Sama seperti pantai kejawanan, setu patok juga memiliki panorama sunset yang gak kalah kecenya dengan pantai kejawanan. Ditambah lagi, bagi anda yang suka berselfie, anda bisa mendapatkan panorama alam yang sangat indah disekitaran setu patok apalagi background setu patok adalah gunung ciremai. Tapi bila anda belum puas, anda bisa berkeliling setu payok dengan perahu boot, dengan harga sewa perahu bpot hanya Rp. 20.000 saja. Menariknya lagi, di sekitar setu patok juga memiliki fasilitas area wisata seperti outbound, camping area, kolam area dan pondok wisata serta tersaji banyak wisata kuliner khususnya kuliner khas cirebon seperti nasi jamblang.

Nah gimana guys kece kece kan…!!! Lebih kece lagi bila anda langsung ke cirebon mengunjungi 4 Tempat Wisata Air Cirebon Yang Hits ini. Have Fun Guys…!!!

Butuh Mobil Untuk Kebutuhan Wisata Anda Ke Cirebon…??

Butuh Sewa Mobil Di Cirebon Harga Murah

Nah Tepat sekali, kami juga punya rekomendasi tempat sewa mobil cirebon dengan harga murah. Anda bisa memilih mobil merk apa saja sesuai dengan kebutuhan anda. Happy Rent Car -Jasa Sewa Rental Mobil Di Cirebon Harga Murah

INFO LEBIH LANJUT

HAPPY RENTAL CAR

www.sewamobilcirebon.co.id

PEMESANAN DAN KONSULTASI

SMS/WA 08156407913 / 081298476511

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s